Новый мощный Audi R8 V10 RWS

На автошоу во Франкфурте 2017 прошла премьера купе и спайдера Audi R8 V10 RWS, где крайняя аббревиатура расшифровывается как “Rear Wheel Series”. Перед самым открытием автошоу фирма рассекретила лимитированную заднеприводную Audi R8 V10 RWS (Rear Wheel Series).

Первый серийный автомобиль Audi R8 V10 RWS с задним приводом

Инсайдерские данные были верны: отделение Audi Sport GmbH лишило R8 системы quattro. Перед нами первый серийный дорожный автомобиль Audi с задним приводом (уточним, что электрический R8 e-tron был по сути экспериментальным). В компании позиционируют новинку в качестве первой заднеприводной дорожной модели марки в ее современной истории.

Габаритные размеры Audi R8 V10 RWS в длину составляют 4426 мм с колесной базой 2650 мм, в ширину 1940 мм и 2037 мм с учетом наружных зеркал, в высоту 1240 мм (высота кузова у родстера на 4 мм выше).
В снаряженном виде масса двухдверок варьируется от 1509 до 1680 кг в зависимости от модификации.

Отличительными признаками новой Ауди R8 RWS 2017-2018 является черная матовая решетка радиатора, черные глянцевые накладки-панели за боковыми окошками, накладками-панелями на боковинах, окрашенными в цвет кузова и особой полоской красного цвета на кузове, которую можно заказать только в качестве опции.

В «Ауди» подчеркивают, что автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом в 999 экземпляров, поэтому любителям дрифта, которым он максимально подходит с учетом заднего привода, нужно поторопиться, если они хотят его приобрести.

Rate this post

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*